
Домашняя колбаса из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#лента
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Свиная рулька 2 кг
- Чеснок 10 зуб
- Приправы для мяса
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку разделить. Отделить мясо и шкуру.
2
Мясо отбить и замариновать с чесноком, солью и специями.
3
Шкуру тоже замариновать. Если толстая прослойка, то надрезать.
4
Разложить все мясо на шкуру плотно и хорошо скрутить, обвязав верёвкой.
5
Завернуть в фольгу и отправить в духовку часа на два. Затем дать остыть и в холодильник под гнёт)



4.851675
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями