Домашняя колбаса из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#лента
#мужскаякухня
8
Ингредиенты
Свиная рулька 2 кг
Чеснок 10 зуб
Приправы для мяса
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку разделить. Отделить мясо и шкуру.
2
Мясо отбить и замариновать с чесноком, солью и специями.
3
Шкуру тоже замариновать. Если толстая прослойка, то надрезать.
4
Разложить все мясо на шкуру плотно и хорошо скрутить, обвязав верёвкой.
5
Завернуть в фольгу и отправить в духовку часа на два. Затем дать остыть и в холодильник под гнёт)
4.851675
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!