Домашняя колбаса из индейки и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Silakoff
Придумываем новые рецепты постоянно. Теперь дошли до колбасы. В нашей семье по...
3 часа готовки и 10 часов охлаждения
4-6 человек
Ингредиенты
- фарша индейки 1,5 кг
- филе грудки индейки 0,5 кг
- говяжьей вырезки 0,5 кг
- соли (у меня адыгейская) 2 ст ложки
- смеси перцев 1 чайная ложка
- сушеного чеснока 1 чайная ложка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе индейки и говядину режем на мелкие кусочки (чтобы получилась а-ля ветчина).
2
Смешиваем фарш, нарезанное мясо, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем руками
3
Формируем батоны колбасы и закатываем их в пищевую плёнку.
4
Потом ещё помещаем колбаски в рукав для запекания. (Также для этой цели существует ветчинница, но у меня такой нет)
5
Отправляем вариться в кипящую воду на 2 - 2,20 часа на самый маленький огонь под закрытую крышку.
6
По истечению времени колбаски достать, остудить, распаковать, лишний мясной сок слить и отправить в холодильник остужаться на ночь. Я готовлю вечером, а ночью колбаса доходит до кондиции. В целом охлаждаться ей нужно примерно 10 часов. Так что, к обеду она уже готова.
7
Нарезать и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!