
Домашняя колбаса из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
#лента
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку отделить от кости.
2
Посолить, поперчить, добавить специи, свернуть туго в рулет.
3
Завернуть Сначала в пищевую пленку несколько слоев перевязать ниткой.
4
Убрать в холодильник на ночь.
5
Утром завернуть в фольгу в три слоя и в духовку на два часа, но можно и варить в кастрюле.
6
Но в духовке мне нравится больше.
7
Пока будет остывать поставить груз конечно лучше на ночь.
8
Натуральная колбаса готова.



4.841765
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)