Домашняя колбаса из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
#лента
7
Ингредиенты
Свиная рулька
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку отделить от кости.
2
Посолить, поперчить, добавить специи, свернуть туго в рулет.
3
Завернуть Сначала в пищевую пленку несколько слоев перевязать ниткой.
4
Убрать в холодильник на ночь.
5
Утром завернуть в фольгу в три слоя и в духовку на два часа, но можно и варить в кастрюле.
6
Но в духовке мне нравится больше.
7
Пока будет остывать поставить груз конечно лучше на ночь.
8
Натуральная колбаса готова.
4.841765
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!