avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sedova
#лента

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рульку отделить от кости.
2
Посолить, поперчить, добавить специи, свернуть туго в рулет.
3
Завернуть Сначала в пищевую пленку несколько слоев перевязать ниткой.
4
Убрать в холодильник на ночь.
5
Утром завернуть в фольгу в три слоя и в духовку на два часа, но можно и варить в кастрюле.
6
Но в духовке мне нравится больше.
7
Пока будет остывать поставить груз конечно лучше на ночь.
8
Натуральная колбаса готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1