
Домашняя колбаса из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#колбасадомашняя #колбасаизсвинины
#колбаса #мясныеблюда
Ингредиенты
- Кишки
- Мякоть свинины
- Сало (1/2 от массы мякоти)
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка копчёная
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала, хорошо промыть кишки. Вывернуть их. и вычистить до прозрачности обратной стороной лезвия ножа. Вывернуть обратно, промыть и чуть капнуть растит. масла, чтоб легко одевалась на насадку или бутылку.
2
Режем мясо и сало на кусочки размером 2-3 см. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем паприку и мелко тёртый чеснок. Всё по вкусу.☝️Но солите немного больше, чем вам надо, Потому, что если норму дать, то после приготовления будет пресновато.
3
Фаршируем. Прокалываем по всей длине. Отвариваем. Обжариваем на малом огне, под крышкой, с двух сторон.



4.96784
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями