Пирог «Мазурка»

Пирог «Мазурка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zara Zagara
9

Ингредиенты

грецких орехов 250 гр.
изюма 250 гр.
муки 250 гр.
сахара 250 гр.
яйца 2
Разрыхлителя 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи и изюм измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
2
Яйца с сахаром взбить добела.
3
Орехово-изюмную смесь ввести в яйца тщательно перемешать. Ввести муку с разрыхлителем.
4
Тесто получится липкое. Выложить его в форму 22-4 см, разровнять (для удобства мокрой ладошкой).
5
Выпекать на 180 градусах 40-50 минут. Готовый пирог остудить, присыпать сахарной пудрой и наслаждаться❤️ с холодным молоком идеально) а ещё, через пару дней пирог становится ещё вкуснее)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!