Жаркое из свинины в большом горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈
1 - 1,5 минут
4 порции
Ингредиенты
Свинина 0,5 кг
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт
Шампиньоны 200 г
Морковь 1 шт
Специи для свинины
Перец черный молотый
Масло сливочное
Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и овощи.
2
Горшок смазываем сливочным маслом.
3
Картофель немного поджариваем на растительном масле и начинаем выкладывать слои, первой выкладываем картофель.
4
Затем мясо. Перемешиваем лук, морковь и грибы, выкладываем сверху мяса. Залить бульоном или водой до овощей.
5
Ставим в разогретую духовку до 200°С на 1 - 1,5 часа. Готовое мясо должно распадаться на волокна. Можно добавить сыр сверху. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!