avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины в большом горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины в большом горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈
1 - 1,5 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 0,5 кг
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Специи для свинины
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и овощи.
2
Горшок смазываем сливочным маслом.
3
Картофель немного поджариваем на растительном масле и начинаем выкладывать слои, первой выкладываем картофель.
4
Затем мясо. Перемешиваем лук, морковь и грибы, выкладываем сверху мяса. Залить бульоном или водой до овощей.
5
Ставим в разогретую духовку до 200°С на 1 - 1,5 часа. Готовое мясо должно распадаться на волокна. Можно добавить сыр сверху. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями