
Торт Мини-Маус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aysel Kamilova 93
30 персон
Ингредиенты
- Яиц 7
- Песка 2 стак.
- Муки 1 стак.
- Ваниль 1 п.
- Разрыхлитель 1 п.
- Для крема:
- Крем puratos
- Сгущёнка 1 бан.
- Безе:
- Белков 6
- Песка 1,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для бисквита: яйца хорошо взбиваем, добавляем сахар, далее муку через сито. Кладём в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин.
2
Для крема: Крем взбиваем со сгущёнкой.
3
Для безе: Взбиваем белки до крупных пиков, добавляя сахар. Кладём на медленный огонь на 2-3 часа.



4.97740
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями