avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог розарий

Пирог розарий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Если у вас мало времени, испеките пирог по этому рецепту. На его приготовление уходит...

Ингредиенты

  • тёплого молока 1 ст
  • сахара 3 ст.л
  • сухих дрожжей 1 п (11 гр)
  • яйца 2
  • мягкого маргарина 50 гр
  • соли Щепотка
  • ванилин на кончике ножа
  • муки 3 ст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В молоко всыпать сахар и дрожжи. Начнёт подниматься пена, добавить остальные ингредиенты.
2
Вымесить тесто и дать постоять полчаса. Выложит на стол (не месить), чуть посыпать мукой и раскатать прямоугольником, толщиной в 1 см.
3
Смазать густым вареньем или посыпать рубленными орехами и скатать в рулет. Разрезать на 10-12 частей. Один бочок каждого рулетка защипнуть, а с др. расправить лепестки.
4
Рулетики поставить в глубокую форму, смазать желтком, посыпать сахаром и выпечь на малом огне 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями