
Пирог розарий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Если у вас мало времени, испеките пирог по этому рецепту. На его приготовление уходит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 п (11 гр)
- Яйца 2
- Мягкого маргарина 50 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин на кончике ножа
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоко всыпать сахар и дрожжи. Начнёт подниматься пена, добавить остальные ингредиенты.
2
Вымесить тесто и дать постоять полчаса. Выложит на стол (не месить), чуть посыпать мукой и раскатать прямоугольником, толщиной в 1 см.
3
Смазать густым вареньем или посыпать рубленными орехами и скатать в рулет. Разрезать на 10-12 частей. Один бочок каждого рулетка защипнуть, а с др. расправить лепестки.
4
Рулетики поставить в глубокую форму, смазать желтком, посыпать сахаром и выпечь на малом огне 30 мин.
4.792146
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































