Пирог розарий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Если у вас мало времени, испеките пирог по этому рецепту. На его приготовление уходит...
Ингредиенты
- тёплого молока 1 ст
- сахара 3 ст.л
- сухих дрожжей 1 п (11 гр)
- яйца 2
- мягкого маргарина 50 гр
- соли Щепотка
- ванилин на кончике ножа
- муки 3 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоко всыпать сахар и дрожжи. Начнёт подниматься пена, добавить остальные ингредиенты.
2
Вымесить тесто и дать постоять полчаса. Выложит на стол (не месить), чуть посыпать мукой и раскатать прямоугольником, толщиной в 1 см.
3
Смазать густым вареньем или посыпать рубленными орехами и скатать в рулет. Разрезать на 10-12 частей. Один бочок каждого рулетка защипнуть, а с др. расправить лепестки.
4
Рулетики поставить в глубокую форму, смазать желтком, посыпать сахаром и выпечь на малом огне 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями