avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог розарий
Пирог розарий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог розарий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Если у вас мало времени, испеките пирог по этому рецепту. На его приготовление уходит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 п (11 гр)
  • Яйца 2
  • Мягкого маргарина 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В молоко всыпать сахар и дрожжи. Начнёт подниматься пена, добавить остальные ингредиенты.
2
Вымесить тесто и дать постоять полчаса. Выложит на стол (не месить), чуть посыпать мукой и раскатать прямоугольником, толщиной в 1 см.
3
Смазать густым вареньем или посыпать рубленными орехами и скатать в рулет. Разрезать на 10-12 частей. Один бочок каждого рулетка защипнуть, а с др. расправить лепестки.
4
Рулетики поставить в глубокую форму, смазать желтком, посыпать сахаром и выпечь на малом огне 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями