Сырнички с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Ну ооочень вкусно!!!! #выпечка
20 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- творога (желательно сухого и нежирного) 400 г
- банана 2
- желтка + 2 белка 2
- соли Щепотка
- ванилина пакетик
- сахар по желанию 2 столовых ложки
- муки или манки (у меня было всего понемножку и я смешала муку с манкой) 2-3 столовых ложки
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог соединить с желтками, солью, сахаром, ванильным сахаром, размять вилкой. (не взбивать миксером, иначе потечёт и придётся добавлять много муки, а это не так вкусно ☺️).
2
Добавить бананы и соединить в однородную массу (не старайтесь вымешивать, пусть кусочки бананов будут попадаться-это очень вкусно).
3
На этом этапе добавить манку-пусть набухнет.
Если будет мука, то ее добавляем в конце.
4
Белки взбить до устойчивой пены и потихоньку вводим в тесто.
5
Тесто на выходе будет немного липким-это нормально. Если тесто получилось все-таки жидковатым, добавим немного муки. Берём мокрой ложкой тесто и обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде на небольшом огне.
6
Подаём со сметаной или джемом. Можно посыпать сахарной пудрой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями