Люля-кебаб из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
У идеального люля-кебаба корочка плотная и румяная, а внутри он и мягкий и полный сока....
1 ч
11-12шт
Ингредиенты
- свиного фарша 1 кг
- репчатого лука 1 головка
- Соль, кориандр, зира, паприка по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем блендером до пюреобразного состояния. Откинем лук на сито чтобы убрать сок. В фарш добавляем соль, специи, лук и интенсивно вымешиваем минут 10. Хорошо отбить фарш чтобы он стал липкий.
2
Подготовим шампура и емкость с теплой водой, в нее будем макать руку когда мясо будем нанизывать на шампур и формировать колбаску.
3
Обжариваем до готовности.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!