avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
У идеального люля-кебаба корочка плотная и румяная, а внутри он и мягкий и полный сока....
1 ч
11-12шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 1 кг
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соль, кориандр, зира, паприка по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем блендером до пюреобразного состояния. Откинем лук на сито чтобы убрать сок. В фарш добавляем соль, специи, лук и интенсивно вымешиваем минут 10. Хорошо отбить фарш чтобы он стал липкий.
2
Подготовим шампура и емкость с теплой водой, в нее будем макать руку когда мясо будем нанизывать на шампур и формировать колбаску.
3
Обжариваем до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями