avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
У идеального люля-кебаба корочка плотная и румяная, а внутри он и мягкий и полный сока....
1 ч
11-12шт

Ингредиенты

  • свиного фарша 1 кг
  • репчатого лука 1 головка
  • Соль, кориандр, зира, паприка по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем блендером до пюреобразного состояния. Откинем лук на сито чтобы убрать сок. В фарш добавляем соль, специи, лук и интенсивно вымешиваем минут 10. Хорошо отбить фарш чтобы он стал липкий.
2
Подготовим шампура и емкость с теплой водой, в нее будем макать руку когда мясо будем нанизывать на шампур и формировать колбаску.
3
Обжариваем до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!