
Ленивая лазанья с макаронами и соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить фарш и специи, жарить 10 мин, добавляем томатную пасту и доводим до готовности.
2
Приготовим соус Бешамель. Растопим сливочное масло, добавляем муку слегка обжариваем, постоянно помешивая. Тонкой струйкой вливаем молоко и помешиваем на небольшом огне, чтобы не было комочков. Доводим до состояния густой сметаны.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде. В форму выкладываем первым слоем макароны, поливаем соусом, сверху кладем фарш и опять поливаем соусом, засыпаем сыром. Ставим в духовку на 20-25 мин при 180 гр. Приятного аппетита.



4.82128
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)