Белковый крем для украшения тортов и пирожных

Белковый крем для украшения тортов и пирожных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
14

Ингредиенты

белок 1
сахара 4 столовых ложки
лимонной кислоты Пара щепоток
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, ванилин и белок выкладываем в кастрюлю и ставим на водяную баню. Следим, чтобы сахар растворился, а белок стал горячий. Добавляем лимонную кислоту.
2
Снимаем с огня и сразу же взбиванием миксером на больших оборотах до устойчивых пиков.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Этот крем просто божественен, теперь мой любимый 🤤😍😁🔥
19 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо. Очень рада, что Вам пригодился рецепт. 🙂
19 мая 2021 г.
Ответить
Kristina
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Крем очень понравился 🙂
14 сентября 2021 г.
Ответить
Любовь ответил(а) Kristina
Очень рада, что Вам пригодился рецепт 😊
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!