
Белковый крем для украшения тортов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок 1
- Сахара 4 ст. л.
- Лимонной кислоты пара 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Сахар, ванилин и белок выкладываем в кастрюлю и ставим на водяную баню. Следим, чтобы
сахар растворился, а белок стал горячий. Добавляем лимонную кислоту.
2
Снимаем с огня и сразу же взбиванием миксером на больших оборотах до устойчивых пиков.



4.911188
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)