avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый крем для украшения тортов и пирожных
Белковый крем для украшения тортов и пирожных
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белковый крем для украшения тортов и пирожных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Лимонной кислоты пара 1 щеп.
  • Ванилин

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Сахар, ванилин и белок выкладываем в кастрюлю и ставим на водяную баню. Следим, чтобы сахар растворился, а белок стал горячий. Добавляем лимонную кислоту.
2
Снимаем с огня и сразу же взбиванием миксером на больших оборотах до устойчивых пиков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4