Белковый крем для украшения тортов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
14
Ингредиенты
белок 1
сахара 4 столовых ложки
лимонной кислоты Пара щепоток
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар, ванилин и белок выкладываем в кастрюлю и ставим на водяную баню. Следим, чтобы
сахар растворился, а белок стал горячий. Добавляем лимонную кислоту.
2
Снимаем с огня и сразу же взбиванием миксером на больших оборотах до устойчивых пиков.
4.911188
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Владислав Евтенко
оставил(а)
Этот крем просто божественен, теперь мой любимый 🤤😍😁🔥
19 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!