avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Зет
Максимально ПП. У меня 90 гр сахара, получилось едва сладко. Компенсировала это...
8 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 3
  • Какао-порошок 30 г
  • Молоко 120 мл
  • Мука пшеничная 60 г
  • Мука рисовая 60 г
  • Кипяток 60 мл
  • Кокосовое масло (растопить) 35 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч л
  • Сода 1/2 ч л
  • Крем
  • Мягкий творог 300 г
  • Сметана жирная 200 г
  • Сахарная пудра 5 ст л
  • Ванильный сахар 1 ч л
  • Украшение
  • Ягоды
  • Шоколад

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Муку и какао процеживаем через сито.
2
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепкой пены.
3
Желтки, кокосовое масло, сахар взбиваем отдельно, около 1 мин.
4
Смешиваем сухую смесь и желтковую миксером. Вливаем кипяток и ещё раз перемешиваем.
5
Аккуратно добавляем белки к тесту, перемешивая сверху вниз лопаточкой.
6
Выпекаем в силиконовой форме или на пекарской бумаге смазанной маслом, в железной форме. Духовку предварительно разогреваем до 170 градусов, выпекаем 30 мин.
7
Готовый корж остужаем и разрезаем пополам.
8
Готовим крем. Все смешиваем и взбиваем миксером. Смазываем коржи и сверху торт.
9
Украшаем ягодами, шоколадом или орехами. В холодильник на 4 часа пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!