
Кукурузный хлеб на топлёном молоке в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 300 г
- Кукурузной муки 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Топлёного молока 260 мл
- Куркумы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерный стакан и ложку из комплекта к хлебопечке.
2
Все ингредиенты складываем в ведёрко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб". Маленький размер, средняя корочка, время — 4 часа.
4
Готовый хлеб достаём из ведёрка и остужаем на решётке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.95859
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)