
Картошка запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и ароматное блюдо! Можно подавать отдельно, или как гарнир! Приготовлено...
2 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Специи хмели- сунели
- Зелень петрушка, укроп
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать кольцами. Морковь очистить и также нарезать крупно кольцами, можно брусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
Картофель, лук и морковь посолить, добавить перец, специи, добавить масло, все хорошо перемешать и переложить в рукав. Плотно завязать рукав, переложить его на противень и сделать сверху рукава проколы зубочисткой. Отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут. Затем достать противень из духовки и разрезать рукав, отправить картошку в духовку еще на 10 минут. Спустя 10 минут пропустить через пресс чеснок и добавить к картошке, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.831872
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)





























































































