Блинчики с мясом "наизнанку"

Блинчики с мясом "наизнанку"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#блинчики #блинчикисмясом Это мой любимый рецепт блинчиков. Просто, быстро и вкусно....
96

Ингредиенты

Для блинчиков:
мука 2 ст
молоко 3 ст
яйца 3 шт
сахар 1 ст.л
соль 1/2 ч. л.
Для начинки (кол-во зависит от того, сколько блинов хотите нафаршировать)
мясного фарша 400 гр
репчатый лук 1-2 шт
рис (можете брать больше или меньше) 1/2 ст.
соль
перец
паприка молотая
прованские травы
растительное масло для жарки
Для смазывания блинов:
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим начинку. Лук мелко нарезать или перекрутить через мясорубку. Смешать с сырым фаршем.
2
Обжарить фарш до готовности на растительном масле, добавляя немного воды, чтоб не был жестким. Приправить солью, перцем и специями.
3
Отдельно сварить рис. Посолить, слить. Смешать с фаршем. Начинка готова.
4
Приготовить блинчики: яйца смешать с сахаром и солью. Развести одним стаканом молока. Хорошо перемешать.
5
Всыпать всю муку. Как следует перемешать тесто, чтоб не было комочков.
6
Влить два стакана молока. Размешать до однородности. Тесто готово.
7
Выпекать (обжаривать) блины с двух сторон на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон. Каждый блин промазать сливочным маслом.
8
Завернуть в блины начину (примерно по 2 ст.л) и сложить.
9
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интригующе звучит 🙂 Беру в закладки! Фотоотзыв за мной!
16 мая 2021 г.
Ответить
))) договорились)
16 мая 2021 г.
Ответить
блинчики всегда вкусно а с мясом особенно . спасибо
22 мая 2021 г.
Ответить
спасибо вам за фото-отзыв!) на здоровье!
22 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!