
Блинчики с мясом "наизнанку"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#блинчики #блинчикисмясом Это мой любимый рецепт блинчиков. Просто, быстро и вкусно....
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Мука 2 стак.
- Молоко 3 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Для начинки (кол-во зависит от того, сколько блинов хотите нафаршировать)
- Мясного фарша 400 г
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Рис (можете брать больше или меньше) 1/2 стак.
- Соль
- Перец
- Паприка молотая
- Прованские травы
- Растительное масло для жарки
- Для смазывания блинов:
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Лук мелко нарезать или перекрутить через мясорубку. Смешать с сырым фаршем.
2
Обжарить фарш до готовности на растительном масле, добавляя немного воды, чтоб не был жестким. Приправить солью, перцем и специями.
3
Отдельно сварить рис. Посолить, слить. Смешать с фаршем. Начинка готова.
4
Приготовить блинчики: яйца смешать с сахаром и солью. Развести одним стаканом молока. Хорошо перемешать.
5
Всыпать всю муку. Как следует перемешать тесто, чтоб не было комочков.
6
Влить два стакана молока. Размешать до однородности. Тесто готово.
7
Выпекать (обжаривать) блины с двух сторон на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон. Каждый блин промазать сливочным маслом.
8
Завернуть в блины начину (примерно по 2 ст.л) и сложить.
9
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)