avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс банановый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс банановый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варенец или кефир 250 г
  • Банан 1
  • Сухофрукты
  • Сахар или сахарозаменитель
  • Желатин 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Банан размять, добавить промытые сухофрукты, варенец, все смешать. Если сладости не хватает добавить сахар или сахарозаменитель.
2
Желатин развести, дать постоять 10 минут, добавить к остальным ингредиентам.
3
Разлить по формам и в холодильник. Приятного аппетита 💋 и прекрасных форм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями