ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный куриным фаршем

Перец фаршированный куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

фарш куриный 500 гр.
лука 2
морковь 1
риса 80 гр.
перец замороженный 13-15 штук
растительного масла 2-3 ст.л.
специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пока перец размораживается, готовим фарш. В фарш добавляем 1 мелко нарезанный лук, рис, отваренный до полуготовности, 1 ч.л. соли, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
2
Начиняем перец. Выкладываем перец в кастрюлю.
3
Готовим поджарку. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжариваем на растительном масле.
4
Поджарку укладываем сверху на перец и заливаем горячей водой со специями. Томим на медленном огне 35-40 минут. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
классика жанра . очень вкусно . спасибо .
18 июня 2021 г.
Ответить
😊
18 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!