
Перец фаршированный куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Лука 2
- Морковь 1
- Риса 80 г
- Перец замороженный 13-15 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пока перец размораживается, готовим фарш. В фарш добавляем 1 мелко нарезанный лук, рис, отваренный до полуготовности, 1 ч.л. соли, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
2
Начиняем перец. Выкладываем перец в кастрюлю.
3
Готовим поджарку. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжариваем на растительном масле.
4
Поджарку укладываем сверху на перец и заливаем горячей водой со специями. Томим на медленном огне 35-40 минут. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.



4.871536
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)