avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#выпечка #готовимдома #вкусно #рецепты #еда #пп #кулинария #рецепт #вкуснаяеда...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 3 шт.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Лимон половина
  • Огурцы 2 шт.
  • Редис 3 шт.
  • Свежая зелень
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 чайн. л
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свеклу хорошенько промыть, обрезав предварительно ботву. Ставим вариться, примерно 30 минут. Я также отвариваю со свеклой морковь, также дополнительно выдавить половинку лимона.
2
Готовый отвар овощей убираем с плиты, солим, добавляем сахар и оставляем остывать.
3
Ставим варится яйца.
4
Пока варятся овощи и яйца, мелко нарезаем редиску, огурцы и зелень.
5
Остывшую свеклу и морковь чистим и натираем на крупной терке, следом натираем яйца.
6
Соединяем все овощи и отвар, перемешиваем и добавляем специи по вкусу.
7
Ставим в холодильник для полного остывания и подаем холодным. Можно также подать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями