
Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Подошла творчески к классическому рецепту😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Сливочного масла чуть меньше 1 пач.
- Мука - сколько тесто "возьмет"
- Сыра 400 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца 2
- Чеснока, зелень 1 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог руками смешиваем с маслом и добавляем столько муки, чтобы тесто не прилипало к рукам, и лепим колобок.
2
Готовим начинку - смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Начинку можно делать из разных видов сыров, даже сыр с плесенью добавить.
3
Потом разделяем колобок на две части и прямо в форме раскладываем одну часть. Потом выкладываем начинку и накрываем второй половиной. Обязательно хорошо залепите края и сделайте вилкой дырочки в тесте. Смазываем хачапури желтком и ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.



4.891360
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями