
Свинина по-купечески в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- свиная вырезка 500 г
- репчатый лук 1/2 шт
- соль
- специи: молотый перец, горчичное семя, сушеный базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем на небольшие кусочки.
2
Режем любым удобным способом лук, добавляем к мясу. Солим, перчим, добавляем горчичное семя и сушеный базилик. Перемешиваем. Мясо оставляем промариноваться на 1 час.
3
Выкладываем мясо в рукав, закрываем его. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
4
Приятного аппетита😋



4.91276
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями