avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из индейки и кабачка

Котлеты из индейки и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Котлеты получаются очень вкусные и сочные 😋. Обязательно попробуйте приготовить, вы не...
7 шт

Ингредиенты

  • фарша индейки ± 225 г
  • небольшой кабачок 1 (± 200 г)
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • Соль
  • Перец черный
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук натереть на мелкой терке (можно немного отжать сок). Смешать в миске фарш, натёртый кабачок, яйцо, натёртый лук, соль и чёрный перец. Фарш получается немного жидкий, но при жарке все прекрасно держит форму.
2
Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на небольшом огне, чтоб котлеты не подгорали. Обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Лучше готовить под крышкой, чтоб котлеты пропеклись, но в целом они и так готовятся быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!