Котлеты из индейки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Котлеты получаются очень вкусные и сочные 😋. Обязательно попробуйте приготовить, вы не...
7 шт
Ингредиенты
- фарша индейки ± 225 г
- небольшой кабачок 1 (± 200 г)
- яйцо 1
- луковица 1
- Соль
- Перец черный
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук натереть на мелкой терке (можно немного отжать сок). Смешать в миске фарш, натёртый кабачок, яйцо, натёртый лук, соль и чёрный перец. Фарш получается немного жидкий, но при жарке все прекрасно держит форму.
2
Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на небольшом огне, чтоб котлеты не подгорали. Обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Лучше готовить под крышкой, чтоб котлеты пропеклись, но в целом они и так готовятся быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!