Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Бекон 150 г
- Сливки 200 мл
- Яичный желток 1 шт
- Спагетти 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубка
- Соль по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Почистить лук и чеснок. Бекон нарезать кубиками, лук и чеснок нарезать не большими кусочками.
На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон.
Отварить спагетти в подсоленной воде.
2
В миске смешать желток, добавить соль и сливки.
Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне.
Перемешать соус с макаронами. Подавать посыпав сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!