ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
20 минут
2 порции

Ингредиенты

Бекон 150 г
Сливки 200 мл
Яичный желток 1 шт
Спагетти 200 г
Сливочное масло 30 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубка
Соль по вкусу
Сыр по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Почистить лук и чеснок. Бекон нарезать кубиками, лук и чеснок нарезать не большими кусочками. На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон. Отварить спагетти в подсоленной воде.
2
В миске смешать желток, добавить соль и сливки. Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне. Перемешать соус с макаронами. Подавать посыпав сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!