
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты на небольшую кастрюлю 1/3
- Средней картошки 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- По вкусу соль, специи
- Лавровый 1 лист.
- Масло для жарки растительное/сливочное
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, мелко нарезанный, добавив немного масла на сковороду, и Морковь, потертую на крупной терке. Под конец Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. Оставить на пару минут, средний огонь. Убрать в сторону.
2
Нашинковать/мелко нарезать капусту, картофель. Закинуть в бульон. После закипания оставить минут на 7-10.
3
Закинуть в кастрюлю зажарку, перемешать, посолить. Оставить под прикрытой крышкой ещё минут на 10. Смотреть по готовности капусты - как станет прозрачной, не зелёной, суп готов.
4
Выключить огонь, подержать под закрытой крышкой ещё минут 5. Подавать можно с зеленью, сметаной и яйцом 🌿



4.98668
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями