
Лаваш начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#люблю #Сочи
1 час.
4 порции
Ингредиенты
- Лаваш 4 шт
- гр Говядина (измельчить в блендере) 150
- Вода 40 мл
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры (мелко нарезать) 2 шт
- л Аджика 4 ст.
- Укроп 1 пучок
- Соль 3/4 щепотки
- ч Чёрный перец 1/2
- ч. л Острый красный перец 1/2
- ч. л Сушеный чеснок 1/2
- Базилик 1/2
- гр Сулугуни (натереть на тёрке) 150
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину измельчаем в блендере. Добавляем к мясу воду, специи и всё тщательно перемешиваем.
2
Обжариваем говядину на разогретой сковороде 10/15 минут под крышкой.
3
Добавляем к мясу морковь и болгарский перец. Обжариваем ещё 5 минут.
4
Добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим под крышкой 5/7 минут.
5
Добавляем аджику и зелень и всё перемешиваем. Начинка готова.
6
В лаваш добавляем начинку.
7
Сверху добавляем сыр.
8
Заворачиваем в рулет, как показано на видео.
9
Обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон по две минуты.
10
11



4.82098
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями