Безе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Есть такие рецепты, где требуется один желток от яиц. Остаются белки и нужно найти им...
2 ч
50шт
5
Ингредиенты
- белка 2
- гр сахарной пудры (7,5ст.лож) 150
- Бумага для выпечки Toppits профессиональная
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Белки взбить миксером в густую пену.
2
Постепенно добавляем сахарную пудру, взбиваем дальше несколько минут. Нужно тщательно все перемешать, не оставляя пудру на стенках. Должна получится консистенция густой пены.
3
На противне расстелить пергаментную бумагу (берём плотную и качественную) и чайной ложкой аккуратно выложить массу в виде безе, размер лучше делать маленький или средний, чтобы пропеклись внутри. Если есть кулинарный мешок, то конечно лучше использовать его. Так ваши безе получат более эстетичный вид.
4
Пять минут разогреваем духовку на 100 градусах. Далее загружаем противень с нашими безе и ждём. В зависимости от размера, маленькие и средние 1 ч 40 мин, побольше 2 ч (если электродуховка, включаем режим конвекции). В это время духовку не открывать, чтобы безе не упали!
5
После выключения духовки дать безе постоять и открывать духовку через 15-20 мин.
6
Безе готовы. Приятного 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Cvetlana Berdnikova
оставил(а)
Добавила краситель красный. Очень вкусно получилось. Спасибо за удачный рецепт.
2 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!