
Тосканский салат с тортеллини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салями 150 г
- Свежего шпината 100 г
- Вяленых томата 4
- Тортеллини с рикоттой 150 г
- Пармезана 20 г
- Для заправки:
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящей воде отварить тортеллини, как написано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2
Смешать все для заправки.
3
Салями и томаты нарезать соломкой.
4
Сложить все ингредиенты в салатник, полить заправкой и посыпать тертым пармезаном. Bon appetit!
4.96843
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































