Том Ям с курицей и шампиньонами

Том Ям с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#горячиесупы #меню #первыеблюда #тайскаякухня #пп #люблю #Тула
29

Ингредиенты

куриного бульона без пряностей 1,5 литра
куриного филе 700 грамм
набор пряностей для супа Том Ям (листья лайма, корень галанга, лемонграсс) 1
шампиньонов 350 грамм
кокосового молока 1 банка
средних помидоров 5
пасты Том Ям (до желаемой остроты) 1-2 ч.л.
кинза
рыбный соус
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон из куриного филе. Достаем курицу и процеживаем бульон.
2
В кипящий бульон добавляем листья лайма, корень галанга и лемонграсс. Варим 10-15 минут.
3
Затем добавляем шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и кусочки куриного филе. Варим минут 10 и добавляем помидоры, нарезанные ломтиками.
4
Через 7 минут добавляем пасту том ям. Варим до готовности грибов.
5
В конце добавляем кокосовое молоко. Готовим еще 3-5 минут при минимальном кипении.
6
Перед подачей добавляем по вкусу рыбный и соевый соус. Они выступают вместо соли. И добавляем мелко нарезанную кинзу.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!