Рисовый суп, постный, без мяса

Рисовый суп, постный, без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Клочкова
#супы #горяиесупы #какприготовитьсуп #рисовыйсуп #Cookpad Предлагаю вам попробовать...
3

Ингредиенты

воды; 1 литр
картофелины 2
луковицы; 0,5
риса; 1 ст. л.
моркови; 0,5
растительного масла; 1-2 ст. л.
по вкусу соль, приправа для супа
лавровый лист; 1
измельченной зелени укропа и петрушки 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь и репчатый лук очистить. Картошку нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, посолить.
2
Рис промыть несколько раз холодной водой.
3
Когда вода с картошкой в кастрюле закипит, добавить рис, варить на медленном огне 15-20 минут.
4
Лук нарезать достаточно мелко, морковь натереть и поместить в сковороду с растительным маслом.
5
Обжарить овощи на среднем огне, иногда помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости).
6
Когда картошка и рис будут готовы, выложить в кастрюлю обжаренные овощи, добавить немного приправы, лавровый лист. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить постный рисовый суп 5-6 минут.
7
Затем добавить в кастрюлю измельченную зелень, перемешать, дать супу провариться еще 2-3 минуты, после чего выключить газ.
8
Аппетитный и очень вкусный рисовый суп, приготовленный без добавления мяса, можно подавать к столу.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!