avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп, постный, без мяса
Рисовый суп, постный, без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп, постный, без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Клочкова
#супы #горяиесупы #какприготовитьсуп #рисовыйсуп #Cookpad Предлагаю вам попробовать...

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Картофелины 2
  • Луковицы 0,5
  • Риса 1 ст. л.
  • Моркови 0,5
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • По вкусу соль, приправа для супа
  • Лавровый лист 1
  • Измельченной зелени укропа и петрушки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и репчатый лук очистить. Картошку нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, посолить.
2
Рис промыть несколько раз холодной водой.
3
Когда вода с картошкой в кастрюле закипит, добавить рис, варить на медленном огне 15-20 минут.
4
Лук нарезать достаточно мелко, морковь натереть и поместить в сковороду с растительным маслом.
5
Обжарить овощи на среднем огне, иногда помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости).
6
Когда картошка и рис будут готовы, выложить в кастрюлю обжаренные овощи, добавить немного приправы, лавровый лист. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить постный рисовый суп 5-6 минут.
7
Затем добавить в кастрюлю измельченную зелень, перемешать, дать супу провариться еще 2-3 минуты, после чего выключить газ.
8
Аппетитный и очень вкусный рисовый суп, приготовленный без добавления мяса, можно подавать к столу.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями