
Суп рисовый с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Вкусный и ароматный постный супчик.
2,2 л
Ингредиенты
- картофелья 3
- гр корейской моркови 100
- луковица 1
- гр риса 100
- ст.л раст.масла 3
- ч.л зелёной аджики (зелёный перец, зелень и чеснок) 1
- ст.л брусничного соуса 3
- ст.л приправы "Cookpad" овощная 1
- соль по вкусу
- лавровый лист 1
- укроп, кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, картофель режем на кубики, морковь корейскую немного нарезать мельче. Как закипит вода, кладём картофель, снимаем пенку и варим 5 минут, затем кладём мытыц рис. Делаем зажарку, на растительном масле пассеруем лук мелко порезанный и морковь.
2
Добляем в кастрюлю зажарку, аджику и соус и приправу Cookpad, под конец солим, пробуем на вкус и варим до готовности. Отключаем, кладём лавровый лист и посыпаем зеленью.



4.931076
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями