
Постный рисовый суп на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#первыеблюда #пост
40 мин.
10 порций
Ингредиенты
- риса 200 гр.
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- картофеля 2-3 шт.
- лаврового 2-3 листа
- соль, перец, зелень по вкусу
- оливкового масла 3 столовые ложки
- болгарского перца 2-3 шт.
- чеснока 6 зубчиков
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, пока вода закипает, держим его в холодной воде, затем опускаем в кипящую воду, солим по вкусу. При закипании пенку снимаем.
2
Приготавливаем лук, морковь, болгарский перец и картофель.
3
Картофель режем кубиками, опускаем в кастрюлю.
4
Мелко режем лук, морковь и перец и опускаем в кастрюлю.
5
Мелко режем чеснок и вместе с лаврушкой и зеленью, если есть желание, добавляем в практически готовый суп, выключаем через 5 минут.
6
Приятного аппетита!



4.831836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями