Суп рисовый постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #рисовыйсуп #обед #постныйсуп #пост #вегетарианскийсуп #безмяса #совощами...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сельдерей стебель 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Рис 5-6 ст.л
- Соль по вкусу
- Лаврушка 1 шт
- Чеснок 5 долек
- Растительное масло 2-3 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Зелень
- Кастрюля на 3 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить морковь, нарезанную ломтиками или кружочками, в зависимости от размера. Лук порезать кубиками и тоже отправить в кастрюлю.
2
Через 5 минут кипения в суп добавить нарезанный кубиками картофель, сельдерей, болгарский перец, порезанный кубиками и рис.
3
За пять минут (примерно) до готовности добавить в суп соль, томатную пасту, измельчённый чеснок, лаврушку, растительное масло. Когда картошка и рис будут готовы, выключить огонь. Дать постоять минут 5-10. Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!