Суп рисовый постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #рисовыйсуп #обед #постныйсуп #пост #вегетарианскийсуп #безмяса #совощами...
19
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей стебель 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 3-4 шт
Рис 5-6 ст.л
Соль по вкусу
Лаврушка 1 шт
Чеснок 5 долек
Растительное масло 2-3 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Зелень
Кастрюля на 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду положить морковь, нарезанную ломтиками или кружочками, в зависимости от размера. Лук порезать кубиками и тоже отправить в кастрюлю.
2
Через 5 минут кипения в суп добавить нарезанный кубиками картофель, сельдерей, болгарский перец, порезанный кубиками и рис.
3
За пять минут (примерно) до готовности добавить в суп соль, томатную пасту, измельчённый чеснок, лаврушку, растительное масло. Когда картошка и рис будут готовы, выключить огонь. Дать постоять минут 5-10. Подавать с зеленью.
4.99556
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!