
Суп с красной фасолью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В этот раз у меня получился невероятно вкусный и сытный супчик. А убрав мясо из этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Риса 100 г
- Индейки 300 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарского перца 1/2
- Картофелины 3
- Томатной пасты 70 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками, лук, перец и картофель также нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон засыпать рис.
3
После повторного закипания бульона добавить овощи. Варить 15 минут.
4
Затем добавить томатную пасту, мясо, фасоль, сахар и соль по вкусу. Варить ещё 7-10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)