avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с красной фасолью и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с красной фасолью и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В этот раз у меня получился невероятно вкусный и сытный супчик. А убрав мясо из этого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Риса 100 г
  • Индейки 300 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарского перца 1/2
  • Картофелины 3
  • Томатной пасты 70 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками, лук, перец и картофель также нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон засыпать рис.
3
После повторного закипания бульона добавить овощи. Варить 15 минут.
4
Затем добавить томатную пасту, мясо, фасоль, сахар и соль по вкусу. Варить ещё 7-10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3