Суп с красной фасолью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В этот раз у меня получился невероятно вкусный и сытный супчик. А убрав мясо из этого...
Ингредиенты
- консервированной фасоли 1 банка
- риса 100 г
- индейки 300 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- болгарского перца 1/2
- картофелины 3
- томатной пасты 70 г
- сахара 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками, лук, перец и картофель также нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон засыпать рис.
3
После повторного закипания бульона добавить овощи. Варить 15 минут.
4
Затем добавить томатную пасту, мясо, фасоль, сахар и соль по вкусу. Варить ещё 7-10 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!