Постный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
June 6.
Постный манник.
1 час 20 минут
8 порций
Ингредиенты
Манка 1 стакан
Вода 1 стакан
Масло растительное полстакана
Сахар полстакана
Разрыхлитель 10 грамм
Ванилин 1 грамм
Мука 4 ст. ложки
Мак 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу добавить манку и воду. Дать настояться 30 минут.
2
По истечении времени добавить растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Дать постоять ещё 10 минут.
3
Заранее разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму.
4
В чашу к манке добавить просеянную муку и мак. Все хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
5
Тесто вылить в форму для выпечки и можно отправлять в духовку. Время выпечки. 30-35 минут. Готовность манника проверяем зубочисткой.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Астунина
оставил(а)
Очень вкусный👍🏻супер
Я добавила в манку 1 размельченный банана и вместо мака правда добавила семена чиа👍🏻👍🏻 спасибо за рецепт))
16 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!