
Постный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
June 6.
Постный манник.
1 час 20 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Манка 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Масло растительное полстакана
- Сахар полстакана
- Разрыхлитель 10 грамм
- Ванилин 1 грамм
- Мука 4 ст. ложки
- Мак 20 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чашу добавить манку и воду. Дать настояться 30 минут.
2
По истечении времени добавить растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Дать постоять ещё 10 минут.
3
Заранее разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму.
4
В чашу к манке добавить просеянную муку и мак. Все хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
5
Тесто вылить в форму для выпечки и можно отправлять в духовку. Время выпечки. 30-35 минут. Готовность манника проверяем зубочисткой.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)