avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • филе трески 800 г
  • картофеля 2 шт.
  • луковица 1
  • шампиньонов 200 г
  • ряженки 0, 5 л
  • яйцо 1
  • муки 2 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • молотого имбиря 2 ч. л.
  • укропа пучок
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать тонкими слайсами, лук нарезать полукольцами. Обжарить на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить, натереть на крупной терке. В форму для запекания выложить слой тертого картофеля, посыпать молотым имбирем, посолить и поперчить.
3
Мелко порубить чеснок и укроп, равномерно выложить в форму.
4
Следом выложить кусочки рыбы. И последний слой - шампиньоны с луком.
5
Смешать венчиком яйцо и ряженку, немного посолить и поперчить. Залить смесью запеканку. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!