
Рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Картофеля 2 шт.
- Луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Ряженки 0 5 л
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Молотого имбиря 2 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать тонкими слайсами, лук нарезать полукольцами. Обжарить на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить, натереть на крупной терке. В форму для запекания выложить слой тертого картофеля, посыпать молотым имбирем, посолить и поперчить.
3
Мелко порубить чеснок и укроп, равномерно выложить в форму.
4
Следом выложить кусочки рыбы. И последний слой - шампиньоны с луком.
5
Смешать венчиком яйцо и ряженку, немного посолить и поперчить. Залить смесью запеканку.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.



4.851669
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями