Рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе трески 800 г
- картофеля 2 шт.
- луковица 1
- шампиньонов 200 г
- ряженки 0, 5 л
- яйцо 1
- муки 2 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- молотого имбиря 2 ч. л.
- укропа пучок
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать тонкими слайсами, лук нарезать полукольцами. Обжарить на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить, натереть на крупной терке. В форму для запекания выложить слой тертого картофеля, посыпать молотым имбирем, посолить и поперчить.
3
Мелко порубить чеснок и укроп, равномерно выложить в форму.
4
Следом выложить кусочки рыбы. И последний слой - шампиньоны с луком.
5
Смешать венчиком яйцо и ряженку, немного посолить и поперчить. Залить смесью запеканку.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!