Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
43

Ингредиенты

филе трески 800 г
картофеля 2 шт.
луковица 1
шампиньонов 200 г
ряженки 0, 5 л
яйцо 1
муки 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
молотого имбиря 2 ч. л.
укропа пучок
растительное масло
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать тонкими слайсами, лук нарезать полукольцами. Обжарить на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить, натереть на крупной терке. В форму для запекания выложить слой тертого картофеля, посыпать молотым имбирем, посолить и поперчить.
3
Мелко порубить чеснок и укроп, равномерно выложить в форму.
4
Следом выложить кусочки рыбы. И последний слой - шампиньоны с луком.
5
Смешать венчиком яйцо и ряженку, немного посолить и поперчить. Залить смесью запеканку. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!