avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники "Яблочный штрудель"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники "Яблочный штрудель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю #Тюмень #дети #меню Нежные, воздушные и по вкусу как яблочный штрудель
13-15 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Пшеничной муки 1-2 ст. л.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Изюма 1/3 стак.
  • Яблока 1/2
  • Растительного масла для обжаривания 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог переложить в марлю и отдать жидкость. Переложить в миску. Добавить яйцо, муку, сахар, корицу. Руками хорошо размять в однородную массу. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке в творожную массу. Изюм промыть, переложить к основной массе, хорошо перемешать. Дать настояться 5 минут.
2
Руками сформировать шарики, приплюснуть в лепешки. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной или крем-фреш.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2