avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные сырные кексы❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные сырные кексы❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Кексы с сыром, зеленью и творожным кремом хороши и как закуска, и как самостоятельное...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой мелко порубленной зелени 25 г
  • Любого твёрдого сыра 90 г
  • Яйца 2
  • Молока 40 г
  • Ч. л.дижонской горчицы 1/2
  • Муки 115 г
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Л.разрыхлителя 1/2 стак.
  • Ч. л.соли 1/2
  • Для крема:
  • Творожного сливочного сыра с зеленью 150 г
  • Сливок 33-35% 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Духовку включаем на разогрев до 180С. Миксером на низкой скорости смешиваем яйца, молоко, горчицу. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, зелень,перемешиваем.
2
В миске смешиваем венчиком просеянную муку и разрыхлитель и добавляем полученную смесь в тесто. Миксером на низкой скорости смешиваем и раскладываем однородное тесто по формочкам, заполняя их наполовину. Отправляем в духовку на 25-30 мин.
3
Для крема взбиваем до мягких пиков холодные сливки. Продолжая взбивать, добавляем сыр. Однородный крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой(у меня открытая звезда)
4
Остывшие кексы извлекаем из форм и отсаживаем кремовые «шапочки».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями