Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #убабушки #дарылета #сладкоелето
18
Ингредиенты
Тесто:
муки 140 г
сливочного масла 90 г
яйца 2
сметаны 80 г
сахара 100 г
разрыхлителя 1 пакетик
Начинка
ревеня 170 г
клубники 180 г
сахара 60 г
крахмала 2 ч.л
Штрейзель:
муки 100 г
сахара 50 г
холодного сливочного масла 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка: ревень очищаем и нарезаем на кусочки. Клубнику нарезаем пополам. Клубнику и ревень засыпаем сахаром и убираем в сторону.
2
Для теста. В емкость с посланном мукой всыпаем сахар, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем.
3
Во вторую ёмкость взбиваем яйца и сметану. Соединяем две массы. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
4
Готовим штрейзель. В ёмкость насыпаем сахар и муку, добавляем сливочное масло. Все перетиркам в крошку.
5
В форму для выпечки пирога. Выкладываем тесто, далее начинку без лишней жидкости. Сверху начинки распределяем крошку.
6
Выпекаем пирог в разогретой духовке до 180° примерно 50 минут.
7
Приятного аппетита! 🌸
4.831820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!