
Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #мясо
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- яйцо 1
- панировочных сухарей 0.5 стакана
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- соль и специи по вкусу
- соевый соус 1 чайная ложка
- приправа для курицы 1 чайная ложка
- копченой паприки немного
- чеснока 2 зубчика
- муки 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть куриную грудку и обсушить. Грудку разделить вдоль на 4 части \если мелкая 3 \ слегка отбить аккуратно чтобы не повредить. Добавляем соевый соус + специи для курицы + немного соли \ по вкусу \+ чеснок через пресс все хорошо перемешать. Даем постоять немного чтобы курица промариновалась и все вкусы "поженились".
2
В одну емкость муку. Во вторую сухари панировочные + паприка. В третью взбиваем яйцо. Купаем наше филе замаринованное в муку затем в яйцо потом в сухари. Жарим на среднем огне по 3 минуты на горячей сковороде с каждой стороны. Если вы считаете что этого мало доводите в горячей духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов заранее разогрев духовку. Я это не делаю нам хватает жарки на сковороде.
3
Всем приятного аппетита. Буду рада вас видеть у себя на страничке.



4.792201
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)