avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #мясо

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 0.5 стакана
  • растительного масла 2-3 столовые ложки
  • соль и специи по вкусу
  • соевый соус 1 чайная ложка
  • приправа для курицы 1 чайная ложка
  • копченой паприки немного
  • чеснока 2 зубчика
  • муки 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть куриную грудку и обсушить. Грудку разделить вдоль на 4 части \если мелкая 3 \ слегка отбить аккуратно чтобы не повредить. Добавляем соевый соус + специи для курицы + немного соли \ по вкусу \+ чеснок через пресс все хорошо перемешать. Даем постоять немного чтобы курица промариновалась и все вкусы "поженились".
2
В одну емкость муку. Во вторую сухари панировочные + паприка. В третью взбиваем яйцо. Купаем наше филе замаринованное в муку затем в яйцо потом в сухари. Жарим на среднем огне по 3 минуты на горячей сковороде с каждой стороны. Если вы считаете что этого мало доводите в горячей духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов заранее разогрев духовку. Я это не делаю нам хватает жарки на сковороде.
3
Всем приятного аппетита. Буду рада вас видеть у себя на страничке.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3