Отбивные из куриной грудки

#меню #обед #мясо

Ингредиенты

куриная грудка 1
яйцо 1
панировочных сухарей 0.5 стакана
растительного масла 2-3 столовые ложки
соль и специи по вкусу
соевый соус 1 чайная ложка
приправа для курицы 1 чайная ложка
копченой паприки немного
чеснока 2 зубчика
муки 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть куриную грудку и обсушить. Грудку разделить вдоль на 4 части \если мелкая 3 \ слегка отбить аккуратно чтобы не повредить. Добавляем соевый соус + специи для курицы + немного соли \ по вкусу \+ чеснок через пресс все хорошо перемешать. Даем постоять немного чтобы курица промариновалась и все вкусы "поженились".
2
В одну емкость муку. Во вторую сухари панировочные + паприка. В третью взбиваем яйцо. Купаем наше филе замаринованное в муку затем в яйцо потом в сухари. Жарим на среднем огне по 3 минуты на горячей сковороде с каждой стороны. Если вы считаете что этого мало доводите в горячей духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов заранее разогрев духовку. Я это не делаю нам хватает жарки на сковороде.
3
Всем приятного аппетита. Буду рада вас видеть у себя на страничке.
...
3 июля 2021 г.
...

Эмоции 51

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15