avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#летнееменю Фаршированные кабачки можно назвать сезонным блюдом, поскольку чтобы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (или цукини) 2 шт.
  • Томаты черри несколько 1 шт.
  • Фарш 300 г
  • Моцарелла 100/150 г
  • Сыр (любой твердый) 50 г
  • Чеснок, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки (или цукини) вымыть, обсушить, отрезать хвостики. Разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть мякоть, оставляя у лодочек небольшие бортики. Лодочки немного посолить.
2
Приготовить фарш из куриного филе, добавить соль, перец, чеснок и любимые приправы. Заполняем наши лодочки фаршем.
3
Сверху укладываем кружочки томатов, посыпаем специями и раскладываем кусочки моцареллы.
4
Отправляем в духовку 180 С на 20 минут. Через 20 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12