Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Фаршированные кабачки можно назвать сезонным блюдом, поскольку чтобы...
Ингредиенты
- кабачки (или цукини) 2 шт.
- томаты черри несколько штук
- фарш 300 г
- моцарелла 100/150 г
- сыр (любой твердый) 50 г
- чеснок, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки (или цукини) вымыть, обсушить, отрезать хвостики. Разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть мякоть, оставляя у лодочек небольшие бортики. Лодочки немного посолить.
2
Приготовить фарш из куриного филе, добавить соль, перец, чеснок и любимые приправы. Заполняем наши лодочки фаршем.
3
Сверху укладываем кружочки томатов, посыпаем специями и раскладываем кусочки моцареллы.
4
Отправляем в духовку 180 С на 20 минут. Через 20 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!