Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#летнееменю Фаршированные кабачки можно назвать сезонным блюдом, поскольку чтобы...
42

Ингредиенты

кабачки (или цукини) 2 шт.
томаты черри несколько штук
фарш 300 г
моцарелла 100/150 г
сыр (любой твердый) 50 г
чеснок, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки (или цукини) вымыть, обсушить, отрезать хвостики. Разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть мякоть, оставляя у лодочек небольшие бортики. Лодочки немного посолить.
2
Приготовить фарш из куриного филе, добавить соль, перец, чеснок и любимые приправы. Заполняем наши лодочки фаршем.
3
Сверху укладываем кружочки томатов, посыпаем специями и раскладываем кусочки моцареллы.
4
Отправляем в духовку 180 С на 20 минут. Через 20 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вкуснотища!❤️😋👍💐
15 июня 2021 г.
Ответить
😉🙂⚘
15 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👩🏻‍🍳я старалась, получилось очень вкусно 😋😋💐
27 июня 2021 г.
Ответить
👍и это главное, спасибо за фотоотзыв 🙂🌞⚘
27 июня 2021 г.
Ответить
#спасибо за идею 🙏🙋‍♀️
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!