
Рыбка - косичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Павлова
Оригинальное блюдо из трех сортов рыбы я сочинила, отдыхая на море.... Так захотелось,...
40 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- Филе судака 300 г
- Филе семги 300 г
- Филе палтуса 300 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сок половинки лимона
- Сливочного масла 50 г
- Морская соль
- Специи:белый перец, розмарин, орегано, базилик по щепотке
Шаги приготовления
1
Филе моем, обсушиваем, режем вдоль на полоски шириной 2 см.
2
Закрепляем по три полоски (сёмга, судак, палтус) зубочисткой. Получится несколько штук.
3
Выкладываем на противень с фольгой масло кусочками, сверху косички из рыбы.
4
Посыпаем солью, специями, выдавливаем сок лимона, Выпекаем при 180 гр 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)