Рыбка - косичка

Рыбка - косичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Павлова
Оригинальное блюдо из трех сортов рыбы я сочинила, отдыхая на море.... Так захотелось,...
40 минут
3 порции
11

Ингредиенты

филе судака 300 гр
филе семги 300 гр
филе палтуса 300 гр
чеснока 2-3 зубчика
сок половинки лимона
сливочного масла 50 гр
морская соль
специи:белый перец, розмарин, орегано, базилик по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе моем, обсушиваем, режем вдоль на полоски шириной 2 см.
2
Закрепляем по три полоски (сёмга, судак, палтус) зубочисткой. Получится несколько штук.
3
Выкладываем на противень с фольгой масло кусочками, сверху косички из рыбы.
4
Посыпаем солью, специями, выдавливаем сок лимона, Выпекаем при 180 гр 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень оригинальный рецепт. Скажите, а какие ещё сочетания рыбы можно использовать для замены? Или лучше именно эту рыбку?
24 июня 2021 г.
Ответить
Можно пробовать любые сорта рыбы, важно, чтобы филе хорошо заплеталось в косичку и чтобы вкус одного сорта рыбы не перекрывал, а дополнял вкус другого сорта...
11 июля 2021 г.
Ответить
Извините, что не сразу ответила
11 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за классный рецепт! Беру на заметку!
16 июля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста, мне очень приятно
16 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!