Рыбка - косичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Павлова
Оригинальное блюдо из трех сортов рыбы я сочинила, отдыхая на море.... Так захотелось,...
40 минут
3 порции
11
Ингредиенты
филе судака 300 гр
филе семги 300 гр
филе палтуса 300 гр
чеснока 2-3 зубчика
сок половинки лимона
сливочного масла 50 гр
морская соль
специи:белый перец, розмарин, орегано, базилик по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе моем, обсушиваем, режем вдоль на полоски шириной 2 см.
2
Закрепляем по три полоски (сёмга, судак, палтус) зубочисткой. Получится несколько штук.
3
Выкладываем на противень с фольгой масло кусочками, сверху косички из рыбы.
4
Посыпаем солью, специями, выдавливаем сок лимона, Выпекаем при 180 гр 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.831845
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень оригинальный рецепт. Скажите, а какие ещё сочетания рыбы можно использовать для замены? Или лучше именно эту рыбку?
24 июня 2021 г.
Ответить
Можно пробовать любые сорта рыбы, важно, чтобы филе хорошо заплеталось в косичку и чтобы вкус одного сорта рыбы не перекрывал, а дополнял вкус другого сорта...
11 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!