avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка - косичка
Рыбка - косичка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка - косичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Павлова
Оригинальное блюдо из трех сортов рыбы я сочинила, отдыхая на море.... Так захотелось,...
40 минут
3 порции
5

Ингредиенты

  • Филе судака 300 г
  • Филе семги 300 г
  • Филе палтуса 300 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сок половинки лимона
  • Сливочного масла 50 г
  • Морская соль
  • Специи:белый перец, розмарин, орегано, базилик по щепотке

Шаги приготовления

1
Филе моем, обсушиваем, режем вдоль на полоски шириной 2 см.
2
Закрепляем по три полоски (сёмга, судак, палтус) зубочисткой. Получится несколько штук.
3
Выкладываем на противень с фольгой масло кусочками, сверху косички из рыбы.
4
Посыпаем солью, специями, выдавливаем сок лимона, Выпекаем при 180 гр 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5