avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Цыганкова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ👋 Как и обещала ловите рецепт. 🤗 КОТЛЕТКИ ИЗ...
1.30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Рыбное филе 1 кг
  • Сало 150 гр
  • Лук репчатый 3 шт
  • Хлебный мякиш 5 кусочков
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 200 гр
  • Сухари панировочные 200 гр
  • Зелень 50 гр
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🐟Отделить щуку от костей. Рыбное филе, сало и репчатый лук, зелень, перекрутить в мясорубке через мелкую решетку, два раза. Обязательно рыбку нужно перекрутить два раза, можно и три, потому что в щуке много мелких косточки так котлетки получаются более нежными.
2
🐟В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока. 🐟В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона. 🐟Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить
3
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях. Чтобы котлетки лучше формировались, можно фарш поставить в холодильник на час. 🐟Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки, желательно на медленном огне.
4
🐟Кто на диете или ПП, ГВ, можно готовить без сала, по желанию добавьте кусочек сливочного масла. А чтобы не жарить, приготовьте на пару без панировочных сухарей. А для деток можно сделать рыбные палочки, если не хотят котлетки 😉🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!