
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Цыганкова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ👋
Как и обещала ловите рецепт. 🤗
КОТЛЕТКИ ИЗ...
1.30 минут
10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🐟Отделить щуку от костей. Рыбное филе, сало и репчатый лук, зелень, перекрутить в мясорубке через мелкую решетку, два раза. Обязательно рыбку нужно перекрутить два раза, можно и три, потому что в щуке много мелких косточки так котлетки получаются более нежными.
2
🐟В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
🐟В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
🐟Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить
3
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях. Чтобы котлетки лучше формировались, можно фарш поставить в холодильник на час.
🐟Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки, желательно на медленном огне.
4
🐟Кто на диете или ПП, ГВ, можно готовить без сала, по желанию добавьте кусочек сливочного масла. А чтобы не жарить, приготовьте на пару без панировочных сухарей. А для деток можно сделать рыбные палочки, если не хотят котлетки 😉🐟



4.861580
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями