
Творожный пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Форма 20 х 20 или кольцо d24 см.
700-800 гр.
4
Ингредиенты
- творог 200 гр.
- яйца (100-115 гр) 2
- сахара 120 гр.
- муки 180 гр.
- растительного масла 50 гр.
- разрыхлителя 7 гр.
- соли 1 г.
- клубники 200 гр.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Клубнику помыть, освободить от плодоножек, разрезать пополам. Выложить на бумажное полотенце обсыхать.
2
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Если силиконовая, то с ней ничего делать не надо. Включаем духовку разогреваться до 180-200 °С.
3
В муку добавить соль и разрыхлитель. Просеять.
4
В творог добавляем сахар, ванилин, яйца и растительное масло. Пробиваем блендером до однородности.
5
В творожную массу частями добавляем муку и вымешиваем силиконовой лопаткой.
6
Тесто выкладываем в форму, разравниваем и сверху, чуть утапливая, выкладываем клубнику.
7
Отправляем в духовку запекаться на 40-45 минут. Вынимаем из формы и охлаждаем.
8
Посыпаем сахарной пудрой и кушаем с удовольствием🍓🤗🍓



4.921124
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)