
Роллы из кабачка с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#летнееменю #кабачок Интересное, оригинальное блюдо, которым можно удивить!
1,5 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 600 г
- Соль
- Хмели-сунели
- Перец чёрный молотый
- Кабачки 3 шт.
- Для соуса:
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 5-7 зуб.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 50 мл
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. Добавить соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели. Перемешать.
2
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать и пассеровать на растительном масле.
3
К луку добавить чеснок. Посолить. Перемешать.
4
Добавить томатную пасту и воду. Перемешать и потушить 5 минут.
5
Подготовить кабачки. Я сняла кожицу и нарезала овощечисткой тонкие слайсы. Это было непросто!!!
6
На каждый тонкий кусочек кабачка положить 1 чайную ложку фарша и свернуть рулетиком. Рулетики вертикально установить в форме, смазанной растительным маслом. У меня стеклянная. Остатки кабачка я нарезала брусочками и добавила к рулетикам.
7
Приготовленный соус выложить на рулетики и кусочки кабачка. Разровнять и поставить запекаться в духовку. Запекать около часа при температуре 200*.
8
К рулетикам-роллам можно подать сметанный соус. Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями