Роллы из кабачка с говяжьим фаршем

Роллы из кабачка с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#летнееменю #кабачок Интересное, оригинальное блюдо, которым можно удивить!
1,5 часа
6 порций
58

Ингредиенты

фарш говяжий 600 г
соль
хмели-сунели
перец чёрный молотый
кабачки 3 шт.
Для соуса:
лук репчатый 1 шт.
чеснока 5-7 зубчиков
томатная паста 3 ст.л.
вода 50 мл
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить фарш. Добавить соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели. Перемешать.
2
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать и пассеровать на растительном масле.
3
К луку добавить чеснок. Посолить. Перемешать.
4
Добавить томатную пасту и воду. Перемешать и потушить 5 минут.
5
Подготовить кабачки. Я сняла кожицу и нарезала овощечисткой тонкие слайсы. Это было непросто!!!
6
На каждый тонкий кусочек кабачка положить 1 чайную ложку фарша и свернуть рулетиком. Рулетики вертикально установить в форме, смазанной растительным маслом. У меня стеклянная. Остатки кабачка я нарезала брусочками и добавила к рулетикам.
7
Приготовленный соус выложить на рулетики и кусочки кабачка. Разровнять и поставить запекаться в духовку. Запекать около часа при температуре 200*.
8
К рулетикам-роллам можно подать сметанный соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!