Гнезда под сливочным соусом🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Макароны гнезда
- Шампиньоны
- Сливки любого процента жирности 0,5 л
- Лук репка
- помидор 1 шт
- чеснока 2 зубка
- Петрушка
- Соль, специи, чёрный перец
- воды 0,5 ст
- Сыр полутвёрдый 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем грибы, добавляем лук и помидор, Пассеруем и вливаем сливки.
2
Тушим овощи минуты три. Затем половину нашего соуса выливаем в отдельную ёмкость, а на половину оставшегося в сковороде выкладываем гнезда.
3
Сверху выливаем оставшийся соус, добавляем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим до готовности макарон.
4
Сверху посыпаем зеленью, добавляем все специи и посыпаем сыром. Накрываем крышкой и ещё раз тушим до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!