Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
20 мин
6

Ингредиенты

Огурцы свежие
Чеснок 1/2 головки
Хром 3 веточки
Цветущие веточки укропа 2 шт
Соль, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть огурцы под водой, обрезать с обеих сторон концы (так маринад быстрее и лучше проходит в них). На дно банки уложить укроп, хром, чеснок (разрезать пополам или вдоль, чтоб лучше отдал вкус в маринад), утрамбовать огурцы в банку. В отдельную посуду налить немного теплой воды, насыпать соль (на 2 л - 2 ст.л. с горкой соли), размешать до растворения соли, залить в банку к огурцам, остальное пространство банки залить холодной водой.
2
Оставить огурцы под крышкой на сутки при комнатной температуре (прикрыть, но не закручивать крышку), после прошествии суток убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!