Свиной рулет запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Очень вкусный, сочный рулет. На праздничный стол, на бутерброды. Не дорого. Вкусно и в...
1 день 1,5 часа
2 по 1,5 кг
Ингредиенты
- свиной брюшины 3 кг
- соль
- чеснока 1 головка
- черный, красный перец
- суровые нитки (крепкие)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём свиную брюшину(у нас 2 рулета примерно по 1,5 кг каждый), очищаем её. Желательно чтобы мясо было побольше. Всё что будет закручиваться в рулет шкуру надо обрезать. Со всех сторон как следует натереть солью свернуть и положить в холодильник на сутки. Потом достать, помыть, тщательно обсушить, натираем красным и чёрным перцем, раздавливаем чеснок через чеснокодавку и всё натираем чесноком. Туго сворачиваем и очень туго заматываем нитками, чтобы не раскрылась.
2
Затем его в духовку, на Большом огне (400 градусов, максималка для электро) дождаться пока начнётся шкворчать (немного начнёт плавится и течь жир), после этого 150 градусов держать от 40 минут до часа в зависимости от толщины рулета. После этого снять с противня, я дождаться пока остынет и срезать нитки. Лучше остужать на решетке, чтобы жир весь стёк.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!