
Клубнично-творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное полезное лакомство. Можно на обед или перекус.
30 мин
8шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога у меня 3,8 % 400 г
- Клубники (у меня луговая) 100 г
- Яйца 2
- Йогурта или кефира 6 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем ягоды, желтки и йогурт. Все взбиваем до однородности блендером.
2
Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков. Добавляем к массе аккуратно лопаткой вмешиваем снизу вверх. Перекладываем в формочки.
3
Наливаем в противень кипяток, на 1/3 формочек и отправляем суфле в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Достаем, даём немного остыть и вынимаем из формочек. Приятного аппетита



4.98651
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями