Чесночный хлеб с зеленью

Чесночный хлеб с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#летнееменю Домашний чесночный хлеб. Тонкий аромат чеснока, волшебно мягкий, нежный...
10 мин + 2 ч 48 минут
6 порций
35

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
кефир 200 мл
вода 100 мл
масло сливочное 35 г
сахар 2 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
чеснок 2 зуб.
дрожжи сухие 2 ч. л.
укроп свежий 3 г
соль 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности строго по рецептуре (см характеристику своей хлебопечки): сливочное масло, кефир, вода, оливковое масло, сахар, соль, измельчённый чеснок и укроп, мука, дрожжи.
3
Закрыть крышку, установить программу "Классический хлеб", вес 900 гр, цвет корочки - средний. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
4
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!