Чесночный хлеб с зеленью

#летнееменю Домашний чесночный хлеб. Тонкий аромат чеснока, волшебно мягкий, нежный мякиш,...

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
кефир 200 мл
вода 100 мл
масло сливочное 35 г
ст л сахар 2
ст л масло оливковое 1
соль 1,5 ч. л.
чеснок 2 зуб
дрожжи сухие 2 ч. л.
укроп свежий 3 г
10 мин + 2 ч 48 минут
6 порций
35
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности строго по рецептуре (см характеристику своей хлебопечки): сливочное масло, кефир, вода, оливковое масло, сахар, соль, измельчённый чеснок и укроп, мука, дрожжи.
3
Закрыть крышку, установить программу "Классический хлеб", вес 900 гр, цвет корочки - средний. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
4
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
29 июня 2021 г.
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11