
Чесночный хлеб с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Домашний чесночный хлеб. Тонкий аромат чеснока, волшебно мягкий, нежный...
10 мин + 2 ч 48 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 500 г
- Кефир 200 мл
- Вода 100 мл
- Масло сливочное 35 г
- Сахар 2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Укроп свежий 3 г
- Соль 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности строго по рецептуре (см характеристику своей хлебопечки): сливочное масло, кефир, вода, оливковое масло, сахар, соль, измельчённый чеснок и укроп, мука, дрожжи.
3
Закрыть крышку, установить программу "Классический хлеб", вес 900 гр, цвет корочки - средний. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
4
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.861643
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями