
Песочный пирог с сезонными фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор instagram ➡️ ms.mague ✈
Я готовила этот пирог с ревенем, но мне он показался уж очень кисленьким 😄
⠀...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Ванилин 5 г
- Соли 1 щеп.
- Любые фрукты или ягоды 300 г
- Сахара для посыпки немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, соль и ванилин.
⠀ Добавляем охлаждённое, нарезанное кубиками сливочное масло и растираем руками в крошку.
2
Фрукты нарезаем.
⠀ На дно формы выкладываем бОльшую часть крошки, слегка придавливаем, выкладываем начинку, присыпаем сахаром и выкладываем оставшуюся крошку.
3
Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 40 минут, готово!



4.851723
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями